Эммануэль Амон — всемирно известный французский шеф-кондитер и шоколатье.
Создатель знаменитой гаммы карамели P’tits Zef, победитель конкурса «Лучшее рождественское полено — 2011», признанный кондитер-шоколатье, знаменитый своими оригинальными, стильными и незабываемо вкусными десертами, герой массы публикаций и телепередач, мэтр-шоколатье Fino deAroma, лауреат гастрономической ассоциации Marmite d’Or поделится всеми своими знаниями и умениями с профессионалами и любителями кондитерского искусства Урала и окрестностей.
Уже в третий раз на Урале французский шеф-кондитер выдаст абсолютно ВСЕ секреты приготовления своих кондитерских шедевров. Вы сможете применять все технологии и вкусовые решения в своих десертах!












стоимость
26 500 рублей
Скидка 5% по промокоду - JULIYALIFE
Скидка 1500Р по промокоду - NIKOLAEVA
в курс включено
связаться с нами
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.