12
ДНЕЙ
01
ЧАСОВ
52
МИНУТ
52
СЕКУНД

ЭММАНУЭЛЬ АМОН
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТОРТОв

КОГДА

12:00- 18:00
23 - 25 НОЯБРЯ, 2018

ГДЕ

Бажова, 75А
студия 216

Эммануэль Амон — всемирно известный французский шеф-кондитер и шоколатье.

Создатель знаменитой гаммы карамели P’tits Zef, победитель конкурса «Лучшее рождественское полено — 2011», признанный кондитер-шоколатье, знаменитый своими оригинальными, стильными и незабываемо вкусными десертами, герой массы публикаций и телепередач, мэтр-шоколатье Fino deAroma, лауреат гастрономической ассоциации Marmite d’Or поделится всеми своими знаниями и умениями с профессионалами и любителями кондитерского искусства Урала и окрестностей.

Уже в третий раз на Урале французский шеф-кондитер выдаст абсолютно ВСЕ секреты приготовления своих кондитерских шедевров. Вы сможете применять все технологии и вкусовые решения в своих десертах!

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТОРТОВ.
10 НОВЫХ ДЕСЕРТОВ

Frivola: сливочный сыр, крем из имбиря и маракуйи, миндальный бисквит, миндаль, миндальная стружка, карамель из маракуйи и карри, апельсиновый бисквит

Freshy: бананово-лаймовый крем, свежий мятный мусс, желированный крем из тархуна, кокосовое печенье, сладкое тартовое тесто, зеленая глазурь

Fistiky: крем из молочного шоколада, бисквит из фундука, фисташковый инфузионный мусс, фисташковое пралине, глазурь с фундуком и молочным шоколадом

Mandala: миндальный мусс, абрикосовый и коричный мармелад, миндальное печенье, хрустящее кунжутное пралине, белый шоколад и миндальная крошка.

Marçia: бисквит из каштана и фундука, ванильный и каштановый мусс, ганаш из черной смородины, каштановый крем

Maraca: крем из маракуйи, бисквит из лесного ореха, пралине из лесного ореха, жидкий пралине, молочный шоколад и ореховая глазурь

Kohi: кофейный и шоколадный мусс, дробленные какао бобы, коньячный карамельный крем, печенье из лесного ореха

Lemony: бисквит с лимоном и имбирем, стружка из лесного ореха, лимонный крем, лимонный мусс, лимонно-базиликовое желе

Minoka: мускусный и Tonka мусс, мятно-шоколадный крем, миндально-кунжутное хрустящее пралине, бисквит из лесного ореха, глазурь из темного шоколада

Perla: сливочный крем из мёда и тимьяна, молочный шоколад и лимонный мусс, хрустящее безе из лесного ореха, лесной орех и гречневая стружка

стоимость

26 500 рублей

Скидка 5% по промокоду - JULIYALIFE
Скидка 1500Р по промокоду - NIKOLAEVA

в курс включено

ДОСТУП К РАБОЧЕМУ МЕСТУ КОНДИТЕРА
ЧАЙ & КОФЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
ОБЕД
рецепты в распечатанном виде
фото
дегустация всех десертов
сертификаты о прохождении курса

связаться с нами

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.