УЖИН С ШЕФОМ

5 ноября | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30

1000₽

 4 урока  месяц

МЕНЮ

01.10 Овощная лазанья по-гречески 

08.10 Салат с морепродуктами и печеным перцем 

15.10 Куриная грудка с овощным соте и соусом чимичурри

22.10 Жаркое по-пьемонтски с курицей и грибами

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

Шеф-повар студии вкуса Модерато

10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse», «Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
личная кулинарная книга, пополняемая каждое занятие
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.