
УЖИН С ШЕФОМ
5 ноября | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30
1000₽
4 урока месяц
МЕНЮ
01.10
Овощная лазанья по-гречески
08.10 Салат с морепродуктами и печеным перцем
15.10
Куриная грудка с овощным соте и соусом чимичурри
22.10 Жаркое по-пьемонтски с курицей и грибами
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
Шеф-повар студии вкуса Модерато
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse», «Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»








в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.