
КИТАЙСКИЙ новый год
12 февраля | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30
3500₽
2. Рыба судак в виде «белки» по-шанхайски
3. Рисовая лапша с говядиной по-кантонски
ЮЛИЯ МЕЛЬНИК
Описание
На этом мастер-классе вы научитесь не только вкусно готовить экзотические блюда китайской кухни, но и найдете для себя рецепты и фишки в меню на каждый день.
Редких и труднодоступных ингредиентов не будет.
Стиль китайкой кухни определяют уникальные техники приготовления и пропорции стандартного набора специй для любого китайского блюда: соевый соус, кунжутное масло, белый перец, рисовый уксус. Вы найдете вкусный способ подачи тофу в традиционном супе, который для многих учеников уже стал частым домашним блюдом.
Вок - палочка-выручалочка для легкого быстрого ужина. А соус к рыбе - просто взрыв вкуса и шикарное украшение для любой белой рыбы.
Вести мастер-класс будет Юлия Мельник.
Китай - одно из любимых направлений Юлии, где она неоднократно изучала гастрономические особенности и обучалась у одного из самых популярных поваров Шанхая.
В конце мастер-класса - Настоящая Чайная Церемония с дорогим китайским чаем!
Встречайте Китайский Новый Год с нами!






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.