
КИТАЙСКая кухня
01 июля | ЧЕТВЕРГ
12:00 - 15:00
3750₽
МЕНЮ
2. Рыба судак в виде «белки» по-шанхайски
3. Рисовая лапша с говядиной по-кантонски
16 человек
Александр Сазонов
Описание
На этом мастер-классе вы научитесь не только вкусно готовить экзотические блюда китайской кухни, но и найдете для себя рецепты и фишки в меню на каждый день.
Редких и труднодоступных ингредиентов не будет.
Стиль китайкой кухни определяют уникальные техники приготовления и пропорции стандартного набора специй для любого китайского блюда: соевый соус, кунжутное масло, белый перец, рисовый уксус. Вы найдете вкусный способ подачи тофу в традиционном супе, который для многих учеников уже стал частым домашним блюдом.
Вок - палочка-выручалочка для легкого быстрого ужина. А соус к рыбе - просто взрыв вкуса и шикарное украшение для любой белой рыбы.
В конце мастер-класса - Настоящая Чайная Церемония с дорогим китайским чаем!






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.