КИТАЙСКИЙ новый год

12 февраля | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Остро-кислый суп по-сычуаньски с тофу
2. Рыба судак в виде «белки» по-шанхайски
3. Рисовая лапша с говядиной по-кантонски

ЮЛИЯ МЕЛЬНИК

Директор студии вкуса "Модерато", рецепты получены и привезены из Шанхая

Описание

На этом мастер-классе вы научитесь не только вкусно готовить экзотические блюда китайской кухни, но и найдете для себя рецепты и фишки в меню на каждый день. 

Редких и труднодоступных ингредиентов не будет. 

Стиль китайкой кухни определяют уникальные техники приготовления и пропорции стандартного набора специй для любого китайского блюда: соевый соус, кунжутное масло, белый перец, рисовый уксус. Вы найдете вкусный способ подачи тофу в традиционном супе, который для многих учеников уже стал частым домашним блюдом. 

Вок - палочка-выручалочка для легкого быстрого ужина. А соус к рыбе - просто взрыв вкуса и шикарное украшение для любой белой рыбы. 

Вести мастер-класс будет Юлия Мельник

Китай - одно из любимых направлений Юлии, где она неоднократно изучала гастрономические особенности и обучалась у одного из самых популярных поваров Шанхая

В конце мастер-класса - Настоящая Чайная Церемония с дорогим китайским чаем!


Встречайте Китайский Новый Год с нами!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.