КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

26 июля | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Судак в виде «белки» по-шанхайски;
2. Говядина вок с рисовой лапшой;
3. Баклажаны во фритюре по-китайски со сладким чили.

ЮЛИЯ МЕЛЬНИК

директор студии вкуса "Модерато"

Описание

Хотите разнообразить домашнее меню азиатскими блюдами?  Удивить друзей?
Или повторить этот кулинарный опыт в выходные с близкими?
Приходите на мастер-класс по китайской кухне от Юлии Мельник. 

Традиционно, мастер-класс Юлии проходит с максимальной практикой, где каждый готовит
лапшу вок с говядиной по-кантонски, баклажаны в кислосладком соусе по-сычуаньски
и королевское блюдо шанхайской кухни «Рыба в виде белки»!

Встретим мы Вас китайским чаем и азиатским фондю «Хот пот», которое для Вас станет не меньшим открытием и ценнейшим лайфхаком для дружеских застолий!

Все техники и рецептуры этих блюд будут переданы Вам в аутентичном первозданном виде, который Юлия переняла, обучаясь у лучшего шефа Шанхая и бережно сохранила все нюансы и секреты такой разной китайской кухни.

Вы откроете для себя абсолютно новые неожиданные вкусы настоящей азиатской кухни.
Чили перец и соевый соус? Да, они там тоже есть, но это далеко не основные ингредиенты китайской кухни,
к удивлению откроете Вы для себя!
Где найти специи? Мы подскажем, но в Китай ехать не нужно, мы Вам обещаем!

Ждем Вас получить этот невероятный опыт в Вашей жизни!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.