МОЦАРЕЛЛА. ЧЕЧИЛ. СУЛУГУНИ

18 мая | СУББОТА
12:00 - 15:00

3500

1. Сыр Моцарелла
2. Сыр Чечил
3. Сыр Сулугуни
4. Сыр Буратта
5. Сыр Рикотта
6. Сыр Качотта
7. Сыр Белпер Кнолле
8. Сырные шарики в специях

ксения вершинина

технолог

Описание

Готовы ли научиться готовить домашний сыр, если мы Вам расскажем, а главное покажем и на практике объясним, что для его приготовления не требуется много времени, а получается он, конечно, свежее и полезнее, чем из магазина?

Ваш ответ «да» или «нет» не имеет значение, ведь сам по себе процесс приготовления сыра увлекательный и познавательный, а решить готовить ли дома сыр вы можете после мастер-класса.

Итак, мы приглашаем Вас на мастер-класс от практикующего сыродела Ксении Вершининой!

Ксения расскажет всё о свойствах молока, какие ферменты можно использовать и где их найти, а главное раскроет базовую технологию приготовления любого сыра!


Мы научим вас работать с сыром на всех его этапах:

- технологии: как превратить молоко в сырное тесто, как сделать тесто для моцареллы «тянущимся» и как придавать сыру нужную форму и вкус;

- ингредиенты: какое молоко купить и где, какие ферменты использовать и как с ними работать.


Вместе с приготовленными на мастер-классе сырами мы сделаем салат «Капрезе» и продегустируем с винным сопровождением. Все что останется, можно будет забрать с собой. Также на мастер-классе мы проводим дегустацию сыров из сырной лавки "Сыры от шефа"!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.