ТЕЛЕФОН
+79221210404
РЕЖИМ
ПН-ПТ: 09.30 -18.30
Email
welcome@moderato-sv.ru

МОЦАРЕЛЛА. ЧЕЧИЛ. СУЛУГУНИ

22 НОЯБРЯ | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30

3500

Самостоятельно приготовим сыры: моцарелла, чечил, сулугуни, рикотти, качотта, буратта, сырные шарики в специях

Описание

Наверняка вы знаете, что приготовленные своими руками мягкие сыры гораздо вкуснее покупных!
Мы научим вас работать с сыром на всех его этапах:

- технологии: как створожить молоко и превратить его в сырное тесто, как тесто растягивать, разминать, плавить и придавать ему нужную форму, как солить сыры;
- ингредиенты: какое молоко купить и где, какие ферменты использовать и как с ними работать.

Приготовленные на мастер-классе сыры каждый участник заберет с собой.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

Электронные рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

©Moderato, 2018
Кулинарная студия
все права защищены

ООО "Модерато"
Россия, г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а, студия 216
Каждый день с 09:30 до 21:30

+7 (343) 278-76-74
welcome@moderato-sv.ru
www.moderato-sv.ru