
МОЦАРЕЛЛА. ЧЕЧИЛ. СУЛУГУНИ
10 октября | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30
3500₽
2. Сыр Чечил
3. Сыр Сулугуни
4. Сыр Буратта
5. Сыр Рикотта
6. Сыр Качотта
7. Сыр Белпер Кнолле
8. Сырные шарики в специях
ксения вершинина
Описание
Расскажем, а главное покажем и на практике объясним,
что для приготовления домашнего сыра не требуется особых навыков и сложных ингредиентов,
и вы с легкостью уже сегодня сможете угощать своих домашних свежим сыром!
Итак, мы приглашаем Вас на мастер-класс от практикующего сыродела Ксении Вершининой!
Ксения расскажет всё о свойствах молока, где купить самое лучшее и какие ферменты можно использовать.
А также на практике покажет базовую технологию для приготовления любого сыра!
Ксения поделится всеми тонкостями и секретами приготовления сыра:
как превратить молоко в сырное тесто, и что нужно чтобы сделать «тянущееся» тесто для моцареллы
как придать сыру нужную форму и вкус, и, конечно, как хранить и выращивать сыр
Вместе с приготовленными сырами мы сделаем знаменитый салат «Капрезе»,
насладиться которым вы сможете под бокал легкого вина.
Все, что останется, можно будет забрать с собой!
Также на мастер-классе мы проводим дегустацию сыров из сырной лавки "Сыры от шефа"!
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.