мастер-класс

конфеты

12 марта | СУББОТА

18:30 - 21:30

3750₽ 3000₽

МЕНЮ

  1. Трюфель классический
  2. Нуга с фисташкой
  3. Корпусная конфета с орехово- шоколадная начинкой джандуйя

АНДРЕЙ ЛИК

Приглашенный Кондитер

Старший кондитер в отеле Angelo


Описание

Приготовьте конфеты под руководством вдохновленного сладкими идеями кондитера!

В рамках мастер-класса вы научитесь делать конфеты, нугу, карамель, овладеете техникой темпирирования, благодаря которой сделаете корпусные конфеты. Все техники подобраны так, что их можно будет повторить дома.

Для каждого участника предусмотрено рабочее место, на мастер-классе будут общие и индивидуальные процессы.

Рецептуры выдаются в напечатанном виде, а фото, сделанные на профессиональный фотоаппарат отправляются на почту.

Позвольте себе настоящий сладкий праздник и подарите себе новые навыки кондитерского искусства, которые останутся с вами навсегда!


Каждый уйдет со своей коробочкой конфет, великолепным настроением и секретами от профессионала.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
рецепты всех приготовленных блюд
фото
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.