
мастер-класс
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ и венские вафли
25 февраля | ЧЕТВЕРГ
12:00 - 15:00
18:30 - 21:30
3500₽
12:00
1. Венские вафли на закваске
2.Ржано-пшеничный формовой хлеб
3. Пшеничный подовый хлеб
18:30
2. Чиабатта
3. Фокачча
ксения вершинина
Описание
Свежеиспеченный домашний хлеб имеет особый вкус и аромат!
Мы научим вас готовить его в домашних условиях
Для приготовления хлеба будем использовать разные виды муки, а также поэкспериментируем
с различными добавками (чеснок, маслины, семечки).
На мастер-классе вы узнаете технологию использования закваски на воде, лежащей в основе теста.
Ксения научит вас работать с хлебом на всех его этапах:
расскажет как работать с закваской и какие добавки можно вводить в хлебное тесто;
покажет как формировать хлеб и какие условия создать для расстойки;
вы узнаете как выпекать хлеб в домашней духовке и что нужно для того,
чтобы, создать в обычной духовке условия, близкие русской дровяной печи;
Если вы все-еще думаете, что домашний хлеб на закваске это сложно, приходите к нам.
Мы расскажем вам все секреты и уникальные рецептуры хлеба, чтобы вы могли сами готовить вкуснейший хлеб, а также радовать своих близких нежнейшими венскими вафлями!
Каждому участнику закваска в подарок!






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.