Телефон:
+79221210404
Режим:
ПН-ПТ: 09.30 -18.30

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ и батон

7 февраля | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30

3500₽

Самостоятельно, без использования хлебопечки испечём подовый пшеничный, формовой ржаной хлеб и батон на закваске. На десерт - венские вафли.

ксения вершинина

технолог

Описание

Свежеиспеченный домашний хлеб имеет особый вкус и аромат! И мы научим вас готовить его в домашних условиях, без хлебопечки!

Для приготовления хлеба мы будем использовать разные виды муки не высших сортов, поэкспериментируем с добавками (чеснок, маслины, изюм, лук, семечки). Вы узнаете технологию использования закваски на воде, лежащей в основе теста. 

Мы научим вас работать с хлебом на всех его этапах:

- технологии: как использовать закваску на воде, какие добавки можно вводить в хлебное тесто и как это делать, как выпекать хлеб в домашней духовке и что для этого нужно, как сконструировать в духовке подобие русской дровяной печи;
- ингредиенты: разные виды муки не высших сортов, добавки (чеснок, маслины, изюм, лук, семечки).

Закваску дарим!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

Электронные рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.