ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ и венские вафли

13 июня | ЧЕТВЕРГ
12:00 - 15:00

3500₽

1. Подовый пшеничный
2. Формовой ржаной
3. Венские вафли на закваске

ксения вершинина

технолог

Описание

Свежеиспеченный домашний хлеб имеет особый вкус и аромат! Мы научим вас готовить его в домашних условиях, без хлебопечки!

Для приготовления хлеба мы будем использовать разные виды муки не высших сортов, поэкспериментируем с добавками (чеснок, маслины, изюм, лук, семечки).

Вы узнаете технологию использования закваски на воде, лежащей в основе теста.

Мы научим вас работать с хлебом на всех его этапах:
как работать с закваской;
какие добавки можно вводить в хлебное тесто и как это делать;
как формировать хлеб;
какие условия создать для расстойки;
как выпекать хлеб в домашней духовке и что нужно для того,
чтобы, создать в духовке условия, близкие русской дровяной печи;

Если вы думаете, что домашний хлеб на закваске это сложно, приходите к нам.

Мы даем четкие технологии и уникальные рецептуры хлеба, с которыми все изделия мастер-класса обязательно получатся!

Перейдя к практике дома, вы потратите не больше 1 часа в общей сложности, чтобы приготовить булку хлеба, который спокойно хранится и не портится целую неделю.
Создайте здоровый образ жизни для вашей семьи своими руками!

Каждому участнику закваска в подарок!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.