мастер-класс

ТОРТ КРОКЕМБУШ

13 февраля | СУББОТА
12:00-15:00

3 500₽

Французский торт из профитроли с начинкой, скреплённых карамелью и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём

Ирина Луткова

шеф-кондитер

Описание

«Крокембуш» является одним из самых известных и узнаваемым тортом во всем мире! 

Французский торт, представляющий собой высокий конус из профитроли с начинкой, скреплённых карамелью и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём, фруктами, засахаренными цветами

Переводится как "Хрустим во рту"

Именно его мы научимся готовить на мастер-классе!

Под руководством Ирины Луковой, кондитера-педагога с более чем двадцатилетним стажем работы, каждый участник приготовит свой торт и украсит его карамельными нитями, засахаренным миндалём и фруктами!

Каждый "Крокембуш" мы бережно упакуем в коробку, чтобы Вы в целости довезли торт до своих любимых!

После мастер-класса «Крокембуш» станет главным десертом всех ваших праздников!

Мы ждём всех, кто хочет покорить свою Жозефину или просто очень любит этот десерт! 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.