
АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ
13 марта | СУББОТА
16:00 - 19:00
3500₽
1. Филе карпа приготовленное в тёплом тыквенном масле на низкой температуре, с двумя видами кукурузы и яйцом-суфле;
2. Говяжья вырезка на Штирийский манер «Тафельшпиц» с корнеплодами;
3. Шоколадный фондан с цельнозерновой мукой, фисташками и альпийскими цветами
2. Говяжья вырезка на Штирийский манер «Тафельшпиц» с корнеплодами;
3. Шоколадный фондан с цельнозерновой мукой, фисташками и альпийскими цветами
ЮЛИЯ МЕЛЬНИК
директор студии вкуса "Модерато"
Описание
Гастрономические эмоции для самых искушенных - кого не удивить вкусом лучшей мраморной говядины или сибаса. Австрийская кухня - про простые и недорогие продукты, которые путем технологий доведены до невероятных текстур и вкусов!
Урожай Австрии очень схож с продуктами, которые мы выращиваем в наших огородах. Но кулинарные навыки австрийцев ушли далеко вперед, поэтому мы предлагаем перенять их опыт и внедрить на наши кухни!
Рецепты привезены из кулинарного сердца Австрии - Штирии, где местные повара знают, как правильно использовать дары своего региона, а особые местные рестораны получили признание справочником "Го Мийо" (Gault & Millau). Это такой же справочник как гид Мишлен (Michelin), только распространяется на немецкоязычную часть Европы.
Урожай Австрии очень схож с продуктами, которые мы выращиваем в наших огородах. Но кулинарные навыки австрийцев ушли далеко вперед, поэтому мы предлагаем перенять их опыт и внедрить на наши кухни!
Рецепты привезены из кулинарного сердца Австрии - Штирии, где местные повара знают, как правильно использовать дары своего региона, а особые местные рестораны получили признание справочником "Го Мийо" (Gault & Millau). Это такой же справочник как гид Мишлен (Michelin), только распространяется на немецкоязычную часть Европы.






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.