Телефон:
+79221210404
Режим:
ПН-ПТ: 09.30 -18.30

АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ

11 января | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Филе карпа приготовленное в тёплом тыквенном масле на низкой температуре, с двумя видами кукурузы и яйцом-суфле;
2. Говяжья вырезка на Штирийский манер «Тафельшпиц» с корнеплодами;
3. Шоколадный фондан с цельнозерновой мукой, фисташками и альпийскими цветами

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Гастрономические эмоции для самых искушенных - кого не удивить вкусом лучшей мраморной говядины или сибаса. Австрийская кухня - про простые и недорогие продукты, которые путем технологий доведены до невероятных текстур и вкусов!

Урожай Австрии очень схож с продуктами, которые мы выращиваем в наших огородах. Но кулинарные навыки австрийцев ушли далеко вперед, поэтому мы предлагаем перенять их опыт и внедрить на наши кухни!

Рецепты привезены из кулинарного сердца Австрии - Штирии, где местные повара знают, как правильно использовать дары своего региона, а особые местные рестораны получили признание справочником "Го Мийо" (Gault & Millau). Это такой же справочник как гид Мишлен (Michelin), только распространяется на немецкоязычную часть Европы. 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.