мастер-класс

Краски Перуанской кухни

24 июня | Четверг
18:30 - 21:30

5000₽

МЕНЮ

1. Севиче экзотический с тайгер милк из юдзу
2. Ахи де Гальина (Курица в соусе с острым перцем)
3. Десерт «Трес-лечес»

Сопровождение напитками включено


12 человек

Максимальное количество участников

Данил

повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Перуанская кухня по праву считается одной из лучших в мире!

Лима —  столица Перу, считается "Городом Королей". 

Она объявлена Гастрономической Столицей Латинской Америки благодаря отличным ресторанам мирового класса, предлагающими блюда национальной и международной кухни.

На нашем мастер-классе вы приготовите традиционное блюдо, родиной которого считается Перу - севиче экзотический с тайгер милк из юдзу.

Научим вас готовить популярное блюдо - Ахи де Гальина!

А также предлагаем вам побаловать себя и приготовить десерт «Трес-лечес». Очень сочный бисквит, пропитанный тремя видами молока: концентрированное молоко, сгущенное молоко и сливки.

После насыщенного приготовления вы попробуете все за общим столом с бокалом вина и душевными разговорами

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.