мастер-класс

итальянская кухня 

2 апреля | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Брускетта с помидорами
2. Брускетта с оливковым паштетом
3. Моцареллой в карроцце с листьями базилика и вялеными помидорами
4. Паста с кремом из спаржи с фисташками и панчеттой
5. Лимонный пирог с Лимончелло

Рафаэль, Люсен, Гислен, Антуан Леонарди

шеф-повар итальянского ресторана Si и ресторана Стейк Хаус

Описание

Мы зовем вас окунуться в мир итальянской кулинарии и поменять свое мышление об этой кухне

На нашем мастер-классе вы приготовите пасту с кремом из спаржи с фисташками и панчеттой!  

Приготовите моцареллу в карроцце с листьями базилика и вялеными помидорами. Звучит заманчиво и  просыпается желание готовить!

Также предлагаем вам побаловать себя и приготовить наивкуснейший лимонный пирог с Лимончелло. Получится блаженный вкус, который не оставит никого равнодушным

После насыщенного приготовления, вы попробуете все за общим столом с бокалом вина и душевными разговорами

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.