
онлайн мастер-класс
БАРБЕКЮ
26 апреля | ВОСКРЕСЕНЬЕ
17:00 - 19:00
1000₽
- Бифштекс по-сербски
- Пряный цыпленок с паприкой
- Печеный картофель
- Салат из капусты и кукурузы
- Соус Ромеско
- Свежая Сальса
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
Шеф-повар студии вкуса Модерато
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»
Описание
Приглашаем вас на новый формат мастер-класса! МАСТЕР-КЛАСС ОНЛАЙН
Шеф-повар Александр Сазонов в прямом эфире будет отвечать на все ваши вопросы и учить приготовлению наивкуснейших мясных блюд! Вы сможете готовить прямо со свой кухни
Мы научим вас правильно и вкусно мариновать мясо. Расскажем секреты приготовления на гриле. А также приготовим соуса, которые вы точно полюбите!
В общем, расскажем все про мясо и сочно его приготовим!








в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.