онлайн мастер-класс

БАРБЕКЮ

26 апреля | ВОСКРЕСЕНЬЕ

17:00 - 19:00

1000₽

  1. Бифштекс по-сербски
  2. Пряный цыпленок с паприкой
  3. Печеный картофель
  4. Салат из капусты и кукурузы
  5. Соус Ромеско
  6. Свежая Сальса

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

Шеф-повар студии вкуса Модерато
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»

Описание

Приглашаем вас на новый формат мастер-класса! МАСТЕР-КЛАСС ОНЛАЙН

Шеф-повар Александр Сазонов в прямом эфире будет отвечать на все ваши вопросы и учить приготовлению наивкуснейших мясных блюд! Вы сможете готовить прямо со свой кухни

Мы научим вас правильно и вкусно мариновать мясо. Расскажем секреты приготовления на гриле. А также приготовим соуса, которые вы точно полюбите!

В общем, расскажем все про мясо и сочно его приготовим!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.