11 лет

Столько лет наша школа обучает людей кулинарному мастерству

2 студии

Студия "ТОСКАНА" вместимостью 45 чел,
Студия "СКАНДИНАВИЯ" вместимостью 25 чел.

40 шефов

Лучших практикующих шеф-поваров и технологов из Екатеринбурга, России и других стран

40 000 учеников

Количество учеников, посетивших нашу кулинарную школу с 2009 года

мероприятия

РАСПИСАНИЕ

Подписаться на электронный журнал «Модерато»

Курс

Вт

ЧТ Сб

основы кулинарии

КУРС

Каждый Вторник в 18:30, Четверг в 12:00 и Субботу в 14:30 проходят уроки курса "Основы кулинарии"
17500
за 4 урока
Дарим сертификат на сумму 3750 клиентам Moderato
12
дней
01
часов
52
минут
52
секунд

Кулинарные Мастер-классы

Октябрь

05
18:30 - 21:30

Том ям и ко

Научитесь готовить так, как это делают в лучших ресторанах Тайланда!
3 750
руб/чел
09
16:00 - 19:00

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ДЕВИЧНИК

Легко, красиво, современно и очень вкусно! Мастер-класс от повара Нодира Алимова, который знает все самые современные тенденции ресторанной кухни. Научитесь готовить морепродукты максимально вкусно и полезно!
3 750
руб/чел
12
18:30 - 21:30

Хлеб на закваске.ЧИАБАТТА, ФОКАЧЧА, Тартин

Здоровье близких - одна из важнейших ценностей нашей компании. Мы гарантируем, что в ваш рацион плотно войдет наш хлеб на закваске. Четкая технология, собственноручная практика и подробная инструкция от Ксении Вершининой поднимает любой хлеб до нужной пышности и хрусткости.
5 000
руб/чел
16
16:00 - 19:00

МЯСНОЙ КЛУБ

Стейк татаки с хрустящими баклажанами, тар тар на пшеничном тосте и тарт с сырным кремом и ягодами! Классика кухни американских баров не оставит вас равнодушным! Для тех, кто любит вкусно и плотно поесть.
5 000
руб/чел
19
18:30 - 21:30

ИСПАНСКАЯ ФИЕСТА

Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем! Мы научим Вас готовить так, как это делают в Испании столетиями!
3 750
руб/чел
23
16:00 - 19:00

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ. МИССИЯ 007

Для тех, кто любит жить по максимуму! Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков.
6 500
руб/чел
26
18:30 - 21:30

Итальянская вечеринка в Милане

Один из самых популярных наших мастер-классов! Легко и непринужденно за бокалом вина вы приготовите восхитительные итальянские блюда, которые согреют вашу душу!
3 750
руб/чел
30
16:00 - 19:00

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Хачапури по-аджарски,хинкали с говядиной, аджапсандали. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол вместе с Георгием Дзагоевым!
3 750
руб/чел

Ноябрь

02
18:30 - 21:30

Парижское кафе

Одна из самый романтических кухонь мира! Научитесь ее готовить вместе с нами и заставьте всех содрогнуться от наслаждения!
3 750
руб/чел
09
18:30 - 21:30

Fish and shrimps

Легко, красиво, современно и очень вкусно! Мастер-класс от повара Александра Сазонова, который знает все самые современные тенденции ресторанной кухни. Научитесь готовить морепродукты максимально вкусно и полезно!
5 000
руб/чел
13
16:00 - 19:00

МЯСНОЙ КЛУБ

Стейк татаки с хрустящими баклажанами, тар тар на пшеничном тосте и тарт с сырным кремом и ягодами! Классика кухни американских баров не оставит вас равнодушным! Для тех, кто любит вкусно и плотно поесть.
5 000
руб/чел
16
18:30 - 21:30

Сыр

Это уникальный мастер-класс, где вы приготовите своими руками 8 видов сыра под руководством технолога Ксении Вершининой! Мастер-класс подойдет не только для домашнего сыроделия, но и для небольших молочных хозяйств.
5 000
руб/чел
27
16:00 - 19:00

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ. МИССИЯ 007

Для тех, кто любит жить по максимуму! Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков.
6 500
руб/чел
30
18:30 - 21:30

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ДЕВИЧНИК

Легко, красиво, современно и очень вкусно! Мастер-класс от повара Нодира Алимова, который знает все самые современные тенденции ресторанной кухни. Научитесь готовить морепродукты максимально вкусно и полезно!
3 750
руб/чел

Декабрь

04
16:00 - 19:00

Грузинское застолье

Хачапури по-аджарски,хинкали с говядиной, аджапсандали. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол вместе с Георгием Дзагоевым!
3 750
руб/чел
07
18:30 - 21:30

Fish and shrimps

Легко, красиво, современно и очень вкусно! Мастер-класс от повара Александра Сазонова, который знает все самые современные тенденции ресторанной кухни. Научитесь готовить морепродукты максимально вкусно и полезно!
5 000
руб/чел
11
16:00 - 19:00

МЯСНОЙ КЛУБ

Стейк татаки с хрустящими баклажанами, тар тар на пшеничном тосте и тарт с сырным кремом и ягодами! Классика кухни американских баров не оставит вас равнодушным! Для тех, кто любит вкусно и плотно поесть.
5 000
руб/чел
18
16:00 - 19:00

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ. МИССИЯ 007

Для тех, кто любит жить по максимуму! Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков.
6 500
руб/чел

наши ВОЗМОЖНОСТИ

ПОчему мы?


НАШИ КЛИЕНТЫ

наши студии

Фото студий


№ 217 "СКАНДИНАВИЯ" 

Вместимость 25 человек
Двухэтажная студия, 1 этаж - кулинарная зона, 2 этаж - банкетная зона

№ 216 "ТОСКАНА"

Вместимость 40 человек
Студия open space с гибким зонированием

ОТЗЫВЫ

Ольга 05.01.2020

Мастер-класс Стейки: премиальные и альтернативные отруба

С удовольствием и пользой посетила этот мастер-класс 5 января. Была приятно удивлена большому количеству участников, причем как мужчин, так и женщин. Шеф-повар покорил в себя умением донести информацию, знаниями, профессионализмом, доступностью рецептов, советами, легкой подачей информации и любовью к своему делу. Тут же захотелось побаловать своих родных освоенными блюдами, а это хороший знак; что на следующий день успешно и осуществила. Все довольны! Благодарю и до новых встреч в вашей современной, радушной и гостеприимной студии!

Оксана 19.01.2020

Мастер-класс Грузинское застолье

Спасибо!!! Очень понравился мастер- класс. Большая светлая студия, приветливая администратор, повар Георгий рассказал и показал секреты грузинской кухни, отвечал на все наши вопросы. Ну а после мастер- класса у нас было настоящее грузинское застолье. Всё было очень вкусно и даже наши хинкали не развалились при варке и сохранили весь сок!!! Обязательно ещё придём!!!

Татьяна 06.01.2020

Мастер-класс Французская кухня

Отличная студия! Отличная команда! Александру Сазонову огромное спасибо за обучение: очень тактично,высокопрофессионально,интересно провел мастер -класс по французской кухни. Добрый и открытый человек! Успехов Вам, здоровья, процветания! Спасибо!

наши награды

КОНТАКТЫ

АДРЕС Организация мероприятий с 09:00 до 23:00.
Время работы офиса:
по будням с 9:30 до 18:30
АДРЕС г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а,
студия 216