
Река. Море. Океан
11 октября | ВОСКРЕСЕНЬЕ
16:00 - 19:00
5000₽
- Тартар из тунца с тобико
- Сугудай из муксуна с клюквой и маринованным лучком
- Судак со спаржей, печеными перцами и соусом белое вино
- Палтус в рыбной карамели с ризотированым киноа
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
Шеф-повар студии вкуса Модерато
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»








в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.