Река. Море. Океан

11 октября | ВОСКРЕСЕНЬЕ
16:00 - 19:00

5000₽

  1. Тартар из тунца с тобико
  2. Сугудай из муксуна с клюквой и маринованным лучком
  3. Судак со спаржей, печеными перцами и соусом белое вино
  4. Палтус в рыбной карамели с ризотированым киноа

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

Шеф-повар студии вкуса Модерато
10 лет работы поваром в ресторанах: «SteakHouse»,
«Дом Печати», «Zeppelin», «Парижское кафе»

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.

** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.