мастер-класс

Молекулярная кухня

7 января | ЧЕТВЕРГ
16:00 - 19:00

3 500₽ 

1. Пряная утиная грудка с пошированной в вине грушей sous vide и морковно-апельсиновым спонжем
2. Сырная закуска томат со снегом
3. Панакотта с хрустящей глазурью

МАКСИМ ВОЛКОВ

Повар студии Модерато

Опыт более 5 лет в ресторанах: "1991", "CIBO", "Корова", "Gavi"

Описание

Долгожданная, молекулярная кухня!
Теперь мы можем с Вами поделиться удивительными технологиями, делающими блюдо молекулярным.

Пены, гели, тонкие ароматы, разные текстуры одного вкуса… вы познакомитесь с традициями молекулярной кухни. Сможете ли вы приготовить это дома?
Небольшие усилия приложить придется, но это абсолютно реально,
как минимум реальны отдельные элементы, делающие ваши блюда настоящей загадкой!

Этот мастер-класс станет отличным подарком вашему другу или любимому человеку.

Мы будем химичить, следить за температурой и временем и, когда все текстуры будут готовы,
и 2,5 часа мастер-класса пролетят как считанные минуты,
на столе появятся ваши собственные творения молекулярной кухни.

Пусть этот вечер станет для вас удивительно вкусным!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
рецепты всех приготовленных блюд
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.