интенсив-курс

Вкусно и полезно

28 марта | СУББОТА
12:00 - 17:00 

7500₽

  1. Черничный массала тарт 
  2. Табуле из амаранта с овощами 
  3. Паста из кабачка с томатами и филе сибаса 
  4. Карри с тыквой и курицей 
  5. Овощные рулеты (темаки) в водорослях с кремовым соусом из авокадо   
  6. Хлебцы с Пюре из белой фасоли и авокадо 
  7. Тыквенный крем суп с жаренным тофу
  8. Кокосовые конфеты

АНДРЕЙ САЛЬНИКОВ

Шеф-повар онлайн-школы Модерато
12 лет работает поваром в ресторанах: «Кэф», «Корова», «Кьянти»,
«Ресторан №1», «Касторка», «Фрателли», «Cibo»

Описание

Этот курс предназначен для тех, кто хочет с головой погрузиться в мир искусства кулинарии.

В рамках этого обучения шеф-повар расскажет современные технологии приготовления пищи и как правильно сочетать полезные продукты.

На практике вы изучите основные техники, которые с легкостью будете использовать у себя дома.

За 1 день вы научитесь готовить 8 вкусных блюд

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.